白いとうもろこし「プラチナコーン」入荷ありました。
本日の糖度は16.8度
メロンが一般的に12〜18度と言われていますので、
今日のとうもろこし、甘みをしっかり感じると思います。

あっさりした甘さ 少し塩をかけてシャバシャバっと食べたい!
家では昔から定番デザートでした。

ネバネバが特徴のオクラ
茹でてお浸しにしても、焼いても、揚げても、食べ方いろいろです。
白いとうもろこし「プラチナコーン」入荷ありました。
本日の糖度は16.8度
メロンが一般的に12〜18度と言われていますので、
今日のとうもろこし、甘みをしっかり感じると思います。
あっさりした甘さ 少し塩をかけてシャバシャバっと食べたい!
家では昔から定番デザートでした。
ネバネバが特徴のオクラ
茹でてお浸しにしても、焼いても、揚げても、食べ方いろいろです。