この記事は最終更新日から1年以上が経過しています。イベント等は終了している場合がありますのでご了承ください。
12月19日、中京学院大学短期大学部浜野ゼミの学生さんによるボーノポークサンドウィッチ弁当の販売が行われました。
当店の野菜とボーノポークをたっぷり使い、彩りもよく、女性をターゲットに考案された内容となっております。
カツの下にはありがちなキャベツではなく炒めた白菜がはさんであったり、南瓜のペーストは試作をする度に素材の甘みが違うため甘さを調節したりと工夫をしたそうです。
自分たちで心を込めて作ったお弁当がお客様に気に入って頂けるのかと不安もあったと思いますが、早い時間に完売してホッと胸を撫で下ろしたことでしょう。
今回は試食販売ではなかったため、実際召し上がって頂いた方のお声を聞くことができませんでした。
販売をしておしまいではなく、感想を聞き、反省点を見つけて今後に活かせる工夫ができると良いかなと思いました。