この記事は最終更新日から1年以上が経過しています。イベント等は終了している場合がありますのでご了承ください。
本日8月12日早朝、開田高原まで行ってきました。
今日は初荷の日!!
とうもろこしを一つずつ丁寧にサンテナに詰めて、きなぁたまで帰ってきました。
無事開店前に到着、店頭に並べることができました。
今年のとうもろこしはどんな味なのか…
開田高原の皆さん、プライドを持って作ってみえますので、
味は間違いないと思います。とっても楽しみです。
次回の入荷日が決まりました。
本日8月12日早朝、開田高原まで行ってきました。
今日は初荷の日!!
とうもろこしを一つずつ丁寧にサンテナに詰めて、きなぁたまで帰ってきました。
無事開店前に到着、店頭に並べることができました。
今年のとうもろこしはどんな味なのか…
開田高原の皆さん、プライドを持って作ってみえますので、
味は間違いないと思います。とっても楽しみです。
次回の入荷日が決まりました。