2月4日店内

2月4日店内

菌床椎茸が並びましたよ!お店に並んでいる菌床椎茸は汚れがあまりついていないので洗わなくても食べられ、椎茸の香りや風味を楽しんでいただけます。蒸す、焼く、揚げる。また、石づきを取ったら、そのままでも刻んでもOK!いろいろな調理方法でお召し上がりいただけます。

本日は飛騨牛も瑞浪ボーノポークもお買い得になっています。が、瑞浪ボーノポークはお昼12時までのタイムサービ スです。ぜひ、早い時間のご来店をお待ちしています。

「え〜、そんなこと知らなかった!」というあなた、『きなぁた瑞浪』のLINEでお友だちになりませんか?タイムリーな情報が得られますよ。この機会に、お買い物上手になりましょう!!

友だち追加のQRコードです。⬇ お友だち登録、お待ちしています。

お知らせカテゴリの最新記事