新着情報

4月10日野菜
このまま薄くスライスしてサラダにいかがですか 山菜は今が一番いい時期!!…
4月6日野菜
山菜の天ぷらって、どうして食べたくなるんだろう… 昨年、わらびに初挑戦し…
バーベキュー場工事
屋根ができました。 なかなかいい感じです。
新商品紹介
今日からどんぐり工房さんのグラハムカンパーニュ・グラハム山形食パンが登…
筍入荷しました
掘りたて筍を持ってきてくださいました。
4月5日野菜
アスパラガス、初入荷!! こしあぶら、たらの芽、こごみなど 山菜も豊富に…
4月3日野菜
少しずついろいろな種類の山菜がお目見えするようになってきました。 筍も多…
ハム工房営業時間変更
本日つるし雛最終日
1ヶ月にわたり、皆様に楽しんでいただきましたが、 本日で、つるし雛は最終…
営業時間変更のお知らせ
なお、ハム工房は9時〜14時が営業時間です。  
つるし雛4月3日まで
つるし雛、あと4日で終わります。 今年もとてもたくさんの作品がお店に飾ら…
3月31日野菜
今日は筍少なめ… 出荷者さ〜ん、掘ってきて〜 シャキシャキとした食感がた…