本日、急きょ『開田高原とうもろこし』が入荷しました。本数が少ないのでお早めのご来店をお待ちしています。
『肉工房、9月のおすすめ品』は、「瑞浪ボーノポーク 豚ロースの味噌漬け」です。180gが税込み398円と大変お買い得です。おすすめの召し上がり方は、御飯の上に千切りキャベツを敷いて、その上に贅沢にお肉をド〜ンとのせます。ぜひ、お試しくださいね!
本日、急きょ『開田高原とうもろこし』が入荷しました。本数が少ないのでお早めのご来店をお待ちしています。
『肉工房、9月のおすすめ品』は、「瑞浪ボーノポーク 豚ロースの味噌漬け」です。180gが税込み398円と大変お買い得です。おすすめの召し上がり方は、御飯の上に千切りキャベツを敷いて、その上に贅沢にお肉をド〜ンとのせます。ぜひ、お試しくださいね!